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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BLISKA, F. M. de M.; VEGRO, C. L. R.; AFONSO JUNIOR, P. C.; MOURAO, E. A. B.; CARDOSO, C. H. S. |
Afiliação: |
FLÁVIA MARIA DE MELO BLISKA, INSTITUTO AGRONÔMICO; CELSO LUÍS RODRIGUES VEGRO, INSTITUTO DE ECONÔMIA AGRÍCOLA; PAULO CESAR AFONSO JUNIOR, SAPC; ELESSANDRA APARECIDA BENTO MOURAO, SAPC; CLEIDE HELENA SANTOS CARDOSO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS. |
Título: |
Custos de produção de café nas principais regiões produtoras do Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In.: Informações Econômicas, São Paulo, v. 39, n.9, set. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agronegócio; Café; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29266/1/Custos-de-producao.pdf
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Marc: |
LEADER 00591naa a2200193 a 4500 001 1880366 005 2011-03-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLISKA, F. M. de M. 245 $aCustos de produção de café nas principais regiões produtoras do Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aAgronegócio 650 $aCafé 650 $aProdução 700 1 $aVEGRO, C. L. R. 700 1 $aAFONSO JUNIOR, P. C. 700 1 $aMOURAO, E. A. B. 700 1 $aCARDOSO, C. H. S. 773 $tIn.: Informações Econômicas, São Paulo$gv. 39, n.9, set. 2009.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/11/2012 |
Data da última atualização: |
30/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, F. S. S.; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, S. S. do; PASSOS, O. S. |
Afiliação: |
FÁDIA SAMARA SANTOS NASCIMENTO; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; SINARA SANTOS DO NASCIMENTO; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF. |
Título: |
Características físico-químicas de frutos de pomeleiro Star Ruby nas condições do Semiárido nordestino. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A citricultura é uma das mais importantes cadeias produtivas do agronegócio brasileiro, gerando mais de 1,5 bilhão de dólares por ano e destacando- se nos setores econômico e social. De acordo com a FAO, em 2008 a produção mundial de laranjas foi de 67,6 milhões de toneladas, tendo o Brasil à posição de líder, com a produção de 18,3 milhões de toneladas, seguido pelos EUA, Índia, México e China (FAO, 2008). Apesar desse destaque na produção mundial de citros, o Brasil ainda apresenta deficiências quanto à qualidade da fruta para consumo ?in natura? (PEREIRA et al., 2006). |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; Citrus paradise; Cultivo; Frura citrica; Grapefruit; Semiárido; Star Ruby. |
Thesagro: |
Pomelo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69414/1/Debora5.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72077/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-de-frutos-de-Pomeleiro-4ZKX.pdf
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Marc: |
LEADER 01437nam a2200277 a 4500 001 1938912 005 2022-08-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, F. S. S. 245 $aCaracterísticas físico-químicas de frutos de pomeleiro Star Ruby nas condições do Semiárido nordestino. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA citricultura é uma das mais importantes cadeias produtivas do agronegócio brasileiro, gerando mais de 1,5 bilhão de dólares por ano e destacando- se nos setores econômico e social. De acordo com a FAO, em 2008 a produção mundial de laranjas foi de 67,6 milhões de toneladas, tendo o Brasil à posição de líder, com a produção de 18,3 milhões de toneladas, seguido pelos EUA, Índia, México e China (FAO, 2008). Apesar desse destaque na produção mundial de citros, o Brasil ainda apresenta deficiências quanto à qualidade da fruta para consumo ?in natura? (PEREIRA et al., 2006). 650 $aCitrus 650 $aPomelo 650 $aVariedade 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aCitrus paradise 653 $aCultivo 653 $aFrura citrica 653 $aGrapefruit 653 $aSemiárido 653 $aStar Ruby 700 1 $aBASTOS, D. C. 700 1 $aNASCIMENTO, S. S. do 700 1 $aPASSOS, O. S.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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