Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/02/2011
Data da última atualização:  10/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BLISKA, F. M. de M.; VEGRO, C. L. R.; AFONSO JUNIOR, P. C.; MOURAO, E. A. B.; CARDOSO, C. H. S.
Afiliação:  FLÁVIA MARIA DE MELO BLISKA, INSTITUTO AGRONÔMICO; CELSO LUÍS RODRIGUES VEGRO, INSTITUTO DE ECONÔMIA AGRÍCOLA; PAULO CESAR AFONSO JUNIOR, SAPC; ELESSANDRA APARECIDA BENTO MOURAO, SAPC; CLEIDE HELENA SANTOS CARDOSO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS.
Título:  Custos de produção de café nas principais regiões produtoras do Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In.: Informações Econômicas, São Paulo, v. 39, n.9, set. 2009.
Idioma:  Português
Thesagro:  Agronegócio; Café; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29266/1/Custos-de-producao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49033 - 1EMBAP - DD
CNPCa - SAPC66 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/11/2012
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, F. S. S.; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, S. S. do; PASSOS, O. S.
Afiliação:  FÁDIA SAMARA SANTOS NASCIMENTO; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; SINARA SANTOS DO NASCIMENTO; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF.
Título:  Características físico-químicas de frutos de pomeleiro Star Ruby nas condições do Semiárido nordestino.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A citricultura é uma das mais importantes cadeias produtivas do agronegócio brasileiro, gerando mais de 1,5 bilhão de dólares por ano e destacando- se nos setores econômico e social. De acordo com a FAO, em 2008 a produção mundial de laranjas foi de 67,6 milhões de toneladas, tendo o Brasil à posição de líder, com a produção de 18,3 milhões de toneladas, seguido pelos EUA, Índia, México e China (FAO, 2008). Apesar desse destaque na produção mundial de citros, o Brasil ainda apresenta deficiências quanto à qualidade da fruta para consumo ?in natura? (PEREIRA et al., 2006).
Palavras-Chave:  Características físico-químicas; Citrus paradise; Cultivo; Frura citrica; Grapefruit; Semiárido; Star Ruby.
Thesagro:  Pomelo; Variedade.
Thesaurus NAL:  Citrus.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69414/1/Debora5.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72077/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-de-frutos-de-Pomeleiro-4ZKX.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29057 - 1UPCAA - PPCD2012.018
CPATSA48937 - 1UPCAA - CD892
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional